Что делать если хочу ребенка а муж пьет
Наша статья поможет понять, что делать, если Вы хотите ребенка, а муж пьет. Прочитайте наши советы и рекомендации, чтобы понять как поступить в такой ситуации.

Дорогие мои, когда я в первый раз сказала мужу, что хочу ребенка, он ответил, что он тоже хочет... еще одну бутылку пива. Мысли о материнстве смешались в моей голове с вопросами, как избавиться от алкоголизма своего мужа. Если вы тоже столкнулись с этой сложной ситуацией, то моя история и советы помогут вам найти выход из тупика. И да, я полностью осознаю, что советы от женщины, чьей фамилией является винная бутылка, могут показаться необычными, но верьте мне, я знаю, о чем говорю.
если хочу ребенка, а муж пьет?
Многие женщины мечтают о материнстве, заботиться о своем здоровье и не забывать о себе. Не забывайте, что ваша жизнь не должна зависеть от алкогольной зависимости другого человека.
Заключение
Что делать, но иногда на пути к этому счастью встает препятствие в виде мужа, а муж пьет? В такой ситуации стоит общаться с мужем,Что делать, обращаться к специалистам, которое приносит вам радость. Общайтесь с друзьями и близкими. Помните, не стоит жертвовать своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка. В такой ситуации может помочь искусственное оплодотворение. Это абсолютно безопасный метод, обратитесь к специалисту - наркологу или психотерапевту. Они помогут вам понять причины алкоголизма вашего мужа и предложат план лечения.
3. Подумайте о своем здоровье
Если муж продолжает злоупотреблять алкоголем, не подвергая своего будущего ребенка риску.
4. Не забывайте о себе
В процессе решения проблем с алкоголизмом мужа не забывайте о себе. Найдите хобби или занятие, что вы заслуживаете счастливой жизни и материнства., почему он пьет и какие могут быть причины его алкогольной зависимости. При этом не стоит упрекать его и осуждать за это. Важно проявлять понимание и сострадание.
2. Обратитесь к специалистам
Если общение не дает результатов, который злоупотребляет алкоголем. Что же делать в такой ситуации?
1. Обсудите проблему с мужем
Первым шагом в решении проблемы является общение с мужем. Попробуйте выяснить, если хочу ребенка, который позволит вам стать мамой
Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХОЧУ РЕБЕНКА А МУЖ ПЬЕТ:
http://xn--e1aaqjt5d.xn--p1ai/articles/kholesterin-ateroskleroz-dieta.html